Вверх страницы

Вниз страницы

COME & GET IT

Объявление

Hi, dude! Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль!

наши звезды правила гостевая акции f.a.q

24.11.13 - а у нас новый зимний дизайн! Дружно целуем и обнимаем мистера Бомера за такую красоту <3 19.11.13 - официальная дата, когда наша ролевая отправилась в большое плавание. Всем шампанского за счет админ-состава! Выпьем, разобьем бутылку о борт нашего корабля и начнем веселье :з
Партнеры:

Glee: we can fly ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COME & GET IT » Lobby » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

http://s6.uploads.ru/2L7Be.png

Здравствуй, добрый друг, мы рады видеть тебя у нас. Если у тебя возник вопрос, обращайся, мы не кусаемся.
Ах, да, не забудь придержать внешность понравившегося персонажа.

придержаны

Лиа Мишель - бессрочно
Ная Ривера
Дженсен Эклз - за Настей до 27-го

0

91

бабой никого себе не найдешь для воплощения пошлых идей хД
раз сомер железно забит, то держи мне эклза

0

92

*** написал(а):

бабой никого себе не найдешь для воплощения пошлых идей хД
раз сомер железно забит, то держи мне эклза

это как так? оО
походу, давно мы с тобой вместе не играли, раз ты такого мнения о бабах)))
окей держу Дженсена тебе за руки и за ноги)

0

93

ну че-то практика в последнее время показывает, что бабе мужика трудно найти (((((
иду региться

0

94

*** написал(а):

ну че-то практика в последнее время показывает, что бабе мужика трудно найти (((((
иду региться

ну, так есть же другие бабы)))

0

95

Leighton Meester написал(а):

ну, так есть же другие бабы)))

каких я только не пробовал

0

96

Jensen Ackles написал(а):

каких я только не пробовал

ахах))) окей, спорить не буду)

0

97

добрый вечер, скажите, а Нина Добрев свободна? ее в занятых нет и в придержанных тоже.

0

98

--- написал(а):

добрый вечер, скажите, а Нина Добрев свободна? ее в занятых нет и в придержанных тоже.

Здравствуйте, девушка которая заняла Нину зарегистрировалась и даже подала анкету, но больше никаких действий от нее не было, поэтому ее нет ни в занятых, ни в придержанных

0

99

значит, она может пойти на освобождение? я хотела бы занять эту роль, обещаю стабильную активность и игру)

0

100

------ написал(а):

значит, она может пойти на освобождение? я хотела бы занять эту роль, обещаю стабильную активность и игру)

да, вполне возможно, что эта роль скоро пойдет на освобождение) более подробно по этому вопросу вам сообщит другой админ)

0

101

хорошо, спасибо, буду ждать тогда)

0

102

--------- написал(а):

хорошо, спасибо, буду ждать тогда)

последний раз она была 22 числа, сейчас 24, думаю, что завтра-послезавтра она пойдет на освобождение)

0

103

------ написал(а):

Здравствуйте. По правилам нашего форума Добрев освободится через два дня, если только игрок не откажется от роли ранее. Сегодня я напишу ей и узнаю. Вы согласны ждать?

0

104

Да, конечно, я подожду сколько потребуется. Ролевая мне очень приглянулась, а кроме нее больше некого занять, все роли любимые заняты. Поэтому, если что, я буду заглядывать сюда)

0

105

---------- написал(а):

Да, конечно, я подожду сколько потребуется. Ролевая мне очень приглянулась, а кроме нее больше некого занять, все роли любимые заняты. Поэтому, если что, я буду заглядывать сюда)

вечера)
тогда как освободится, мы будем держать ее для вас)

0

Вы здесь » COME & GET IT » Lobby » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно