Здравствуй, добрый друг, мы рады видеть тебя у нас. Если у тебя возник вопрос, обращайся, мы не кусаемся.
Ах, да, не забудь придержать внешность понравившегося персонажа.
Лиа Мишель - бессрочно
Ная Ривера
Дженсен Эклз - за Настей до 27-го
COME & GET IT |
Hi, dude! Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль! | наши звезды правила гостевая акции f.a.q | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COME & GET IT » Lobby » Гостевая книга
Здравствуй, добрый друг, мы рады видеть тебя у нас. Если у тебя возник вопрос, обращайся, мы не кусаемся.
Ах, да, не забудь придержать внешность понравившегося персонажа.
Лиа Мишель - бессрочно
Ная Ривера
Дженсен Эклз - за Настей до 27-го
бабой никого себе не найдешь для воплощения пошлых идей хД
раз сомер железно забит, то держи мне эклза
бабой никого себе не найдешь для воплощения пошлых идей хД
раз сомер железно забит, то держи мне эклза
это как так? оО
походу, давно мы с тобой вместе не играли, раз ты такого мнения о бабах)))
окей держу Дженсена тебе за руки и за ноги)
ну че-то практика в последнее время показывает, что бабе мужика трудно найти (((((
иду региться
ну че-то практика в последнее время показывает, что бабе мужика трудно найти (((((
иду региться
ну, так есть же другие бабы)))
ну, так есть же другие бабы)))
каких я только не пробовал
каких я только не пробовал
ахах))) окей, спорить не буду)
добрый вечер, скажите, а Нина Добрев свободна? ее в занятых нет и в придержанных тоже.
добрый вечер, скажите, а Нина Добрев свободна? ее в занятых нет и в придержанных тоже.
Здравствуйте, девушка которая заняла Нину зарегистрировалась и даже подала анкету, но больше никаких действий от нее не было, поэтому ее нет ни в занятых, ни в придержанных
значит, она может пойти на освобождение? я хотела бы занять эту роль, обещаю стабильную активность и игру)
значит, она может пойти на освобождение? я хотела бы занять эту роль, обещаю стабильную активность и игру)
да, вполне возможно, что эта роль скоро пойдет на освобождение) более подробно по этому вопросу вам сообщит другой админ)
хорошо, спасибо, буду ждать тогда)
хорошо, спасибо, буду ждать тогда)
последний раз она была 22 числа, сейчас 24, думаю, что завтра-послезавтра она пойдет на освобождение)
Здравствуйте. По правилам нашего форума Добрев освободится через два дня, если только игрок не откажется от роли ранее. Сегодня я напишу ей и узнаю. Вы согласны ждать?
Да, конечно, я подожду сколько потребуется. Ролевая мне очень приглянулась, а кроме нее больше некого занять, все роли любимые заняты. Поэтому, если что, я буду заглядывать сюда)
Да, конечно, я подожду сколько потребуется. Ролевая мне очень приглянулась, а кроме нее больше некого занять, все роли любимые заняты. Поэтому, если что, я буду заглядывать сюда)
вечера)
тогда как освободится, мы будем держать ее для вас)
Вы здесь » COME & GET IT » Lobby » Гостевая книга