Вверх страницы

Вниз страницы

COME & GET IT

Объявление

Hi, dude! Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль!

наши звезды правила гостевая акции f.a.q

24.11.13 - а у нас новый зимний дизайн! Дружно целуем и обнимаем мистера Бомера за такую красоту <3 19.11.13 - официальная дата, когда наша ролевая отправилась в большое плавание. Всем шампанского за счет админ-состава! Выпьем, разобьем бутылку о борт нашего корабля и начнем веселье :з
Партнеры:

Glee: we can fly ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COME & GET IT » Free ticket » Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://s6.uploads.ru/tAPUJ.jpg
Дорогие друзья, добро пожаловать в Голливуд!
В честь открытия на нашем проекте действует упрощенный прием. Спешите заполнить простую анкету и занять любимую роль.

Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Профессия:[/b]
[b]Ориентация:[/b] 
[b]Плюсы:[/b]
[b]Минусы:[/b]
[hide=999999999999999][b]Связь:[/b] 
[/hide]
[spoiler="[b]Пробный пост[/b]"]...
[/spoiler]

0

2

Профессия: актриса, певица, автор песен и фотомодель
Ориентация: гетеро
Плюсы: заботлива, умеет поддержать беседу и веселье, легко поднимает настроение
Минусы: вспыльчива, эгоистична, ранима

Пробный пост

Просто все накипело, просто уже не хватает терпение, просто ей надоело. В то время, пока Эйфи боялась сделать неправильный шаг, все ее знакомые уже обременили себя настоящими оношениями, но для нее самой уже это не светит. Все знают о том, что девушка самостоятельно подписала себе смертный приговор. Но сегодня должно было произойти нечто особенное, она должна была сказать этому парню, что все конченно, что ей плевать на то, что он сделает, но тот самый парень так и не явился. А еще Эйфи могла поклясться, что слышала женские голоса по ту сторону. Но, это уже не важно.
Девушка лишь вызвала своего водителя и направилась в место, где ще ни разу не была. Да, в свои 24 года младшая из близнецов мало посещала бары, даже не смотря на то, что в ее жизни был несколько переломный момент. Девушка не знала как себя вести, такая ситуация у нее впервые, ей просто не хотелось быть дома. Там остался брат, который начал бы доставать е своими вопросами и, возможно, шуточками про ''я же говорил''.
Косой взгляд в окно из лимузина, вот он бар, про который все говорят. На миг шатенке показалось, что эта идея не такая уж и хорошая, но она решила хотя бы в этом себе не уступать, а птому лишь сказала водителю о том, что вернется домой на такси и направилась в заведение, поправив короткое синее платье.
Да, девушка была великолепна сегодня, впрочем как и всегда, но смотрели на нее все далеко не поэтому. Каждый был в недоумении того, что же все-таки делает тут Ван дер Билт и каждый не мог подойти и спросить ее об этом, ведь каждый боялся, но и сам не знал почему. Эйфория лишь сделала вид, что не замечает, она подошла к бару, взяла маленькую бутылку Herencia Historico и прошла к V.I.P столику, где никто не мог ее доставать, откуда она может ни на кого не обращать внимание.
Первая стопка прошла не очень то и хорошо, наверно, потому что девушка давно не употребляла алкоголь. Вторая прошла лучше, а следущая и вовсе пролетела, точно так же как и все последующие.
В зале становилось все шумнее, людей приходило все больше, официантка все чаще начала подходить к ван дер Билт, наверно, девушку что-то беспокоило, о чем она не могла говорить. Хотя, каждый, кто тут присутствовал один раз, нжалостливым взглядом. Это печалило. По щекам Эйфории даже потекли слезы, их на этом месте, кстати, давно не было. Девушка угрюма склонилась над стопкой, когда услышала знакомый голос. Заплаканные карие глаза сразу поднялись и осмотрели мужчину. Да, он был хорош, сотня девушек сейчас позавидовали бы младшей из близнецов, если ы она была простой девушкой.
- Ты не боишься? - усмехнулась шатеннка, едва пододвинувшись и придерживая платье. - Я не большинство - с долей иронии в голосе - А тебе никогда не казалось, что эти самые нормальные люди всего-лишь тупое стадо? Жертвы плохой гинетической основы? Обременные лишь начпльными человеческими факторами. - очередная стопка полилась в горло девушки, а тонкиа пальчики вытерли снова слезу. - Они все боятся. Боятся просто подойти и поздороваться. Инстинкт самосохранения, это все, что у них осталось от человечности - в очередноц раз пухлые губы были искривлены в усмешке, а взгляд больших глаз сейчас пал на Ричерда - А у Вас, мистер Тюдор, он и вовсе отсутствует ну, или просто, вы не увлекаетесь слухами. последняя стопка, бутылка уже закончилась и как раз подошла официантка - Принеси нам что-нибудь покрепче.

+1

3

http://24.media.tumblr.com/f46b2de2778d2170f2a56a5ecd8ddf86/tumblr_mwa46rZATj1qd67a3o1_500.gif

Профессия: актриса
Ориентация: бисексуальна
Плюсы: веселая, активная, справедливая
Минусы: вспыльчивая, злопамятная, легкомысленная

Пробный пост

I am done with my graceless heart
So tonight I'm gonna cut it out and then restart
Cause I like to keep my issues strong
It's always darkest before the dawn

я всегда надеялась на то, что ты спасешься от этого демона внутри. я всегда думала, что именно из-за него мы расстались. до сих пор помню, как твои глаза начинали гореть и это пламя разгоралось с неведомой силой. мне казалось, что тогда я тебя теряю. каждый раз мы были на грани. я пыталась удержать тебя. пыталась вернуть к себе и умоляла сквозь слезы услышать меня. иногда ты слышал меня и я была абсолютно счастлива, но иногда, все было иначе. каждый раз, когда ты отталкивал меня или игнорировал, в мое сердце вонзался нож. с каждым месяцем, ран было все больше и моя душа истекала кровью.
эти раны затягивались в те моменты, когда ты обнимал меня и целовал. когда говорил что любишь и умолял не оставлять. я нужна была тебе. сворачивая, словно котенок в твоих объятиях, я понимала, что люблю, а просыпаясь с утра, все в той же позе, мечтала, чтобы это мгновение длилось вечность. мы были как бонни и клайд. со своими тараканами и проблемами и совершенно обезумевшие от любви.

наверное, на какое-то время я оцепенела. может это странно, но я была абсолютно уверенна, что больше никогда не увижу сэта. я совру, если скажу, что никогда не мечтала, снова увидеть его глаза. говорят, первая любовь самая сильная.
музыка заполняет голову и я почти не слышу парня. на самом деле слова не важны. я одновременно зла и счастлива. я просто в ярости от того, что он снова появился в моей жизни. в ярости на себя, что до сих пор не ушла. я просто не могу отвести от него глаз. кажется, если я лишний раз моргну или что-нибудь скажу, он просто исчезнет. я счастлива, потому что мои уши изголодались по его голосу, а глаза слишком давно не видели его лица. это как наркотическая эйфория, только ты понимаешь что происходит.

я пытаюсь вытереть кровь, но её много. раньше я постоянно промывала его раны, но сейчас... сейчас это будто возвращает меня в прошлое. мне хочется обнять хоффмана, хочется просто немного побыть рядом. это не любовь, а привычка. из-за того, что руки трясутся, я задеваю больное место и сэт немного отшатывается. это все моя вина.
-прости.. - я продолжаю пытаться остановить кровь и у меня начинает получаться.

он говорит про то, что здесь слишком громко, а я киваю. правда, я вообще больше не могу здесь находиться. этот запах, духота, шум... слишком много на сегодня. как и раньше, еще когда мы были вместе, сэт берет меня за запястье, чуть крепче чем нужно. он никогда не мог нормально соизмерять силу, как щенок, который играя кусает слишком сильно. я знаю, что парень никогда бы сознательно не причинил мне боль. я всегда это знала.

хоффман начинает оправдываться, а я не могу отвести глаз от его губ. мне стыдно перед собой. я так долго училась жить без него. черт, я даже согласилась уехать из любимого лондона, лишь бы избавиться от воспоминаний. все, включая мою слишком проницательную сестру, уверенны в том, что я покончила с сэтом. я тоже была в этом уверенна. почему, черт возьми, у меня перехватывает дыхание и сердце готово выпрыгнуть из груди? почему он мучает меня?
конечно, я знаю, что он не специально меня искал и уж нем более не следил. это не в стиле парня. он просто бросил меня. решил отпустить, хотя всей душой молила бороться за меня. и сейчас, слушая его, я даже начинаю немного улыбаться и хочу ответить, но на какое-то время теряю дар речи. знаю, как по идиотски это выглядит, но не могу ничего сделать.

любой нормальный человек смог бы хоть слово сказать, а я настолько переполнена противоречивыми  эмоциями, что слезы сами по себе начинают накатываться на глаза. я резко отворачиваюсь от сэта. просто не хочу, чтобы он знал, что я до сих пор так уязвима. я же стала той самой саммер, которая теперь получает хорошие деньги и ездит с личным шафером. я та самая саммер, которая диктует людям, как жить, хотя сама не может разобраться в этом. идиотка.

не знаю, как я заставляю себя повернуться обратно к сэту. может дело в том, что я чувствовала его взгляд на своей спине и слишком отчетливо слышала свое сердцебиение. мы все больны.
-нам наверное не стоит разговаривать... - я выпаливаю это, а потом только начинаю осознавать, что сказала. он это поймет не так, как я планировала. я, пытаясь не смотреть на его лицо, продолжаю дальше, - просто ты все тот же, сэт. как будто и не было этого времени. как будто я все та же саммер и никогда ничего не проиходило.
пытаюсь заставить себя посмотреть на реакцию парня, но боюсь, потому что если на его лице будет боль, то я просто умру.
может все дело в алкоголе, может в том, что я слишком долго мечтала и одновременно боялась этой встречи. уйти прямо сейчас. я бы хотела, но это не возможно. наши взгляды встречаются и после этого, я уже просто не могу смотреть куда-то в другое место.
-я просто очень скучала... - я не знаю чего жду от этой фразы. что мы обнимемся и побежим жениться? мы уже чужие люди, но чувствуется все совершенно по-другому. только сейчас я замечаю, что кровь на губе парня, совершенно не желает останавливаться, словно на автомате я начинаю её вытирать. только спустя несколько секунд я понимаю, что слишком близко. я чувствую его дыхание и слышу его сердце. я сама загнала себя в тупик, как и всегда. - больно. - это не вопрос и не утверждение. я не знаю о чем я уже точно говорю, он ране, о собственных эмоциях или о выражении лица сэта. я все еще люблю его.

+2

4

Amber Heard

Здравствуй, дорогой друг!
Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить Личное званиеличную "карточку" или попросту - личное звание.
А вот теперь добро пожаловать!

0

5

Профессия: актриса, певица
Плюсы: Общительная, веселая, открытая, трудолюбивая, романтичная
Минусы: легкомысленная, временами эгоистичная, не пунктуальная, иногда рассеянная

Пробный пост

Целый день Белла крутилась, как белка в колесе. Заказов и посетителей было тьма даже не смотря на то, что будний день. "Notte A Venezia" - популярный ресторан среди жителей Монреаля. Еда здесь всегда горячая, вкусная, а самое главное - по карманам даже людям среднего достатка. Белла работала там около двух месяцев и получалось у нее вполне сносно. Если бы только знал ее отец, чем она занимается в свободное от учебы время...Его реакцию предугадать сложно. Хотя...кому какое дело до нее, собственно.
Белла вальсировала между столиков, доставляя полные  пустые тарелки, разбирая заказы и чаевые. Помощников было маловато, но все-таки справлялись. Белль давно уже смекнула, что с посетителями нужно быть повежливее, иначе увольнения и лишения зарплаты не избежать. Впрочем, последнее ее мало заботило. Отец давал ей щедрые "чаевые" на покупки и развлечения. Но как же приятно осознавать, что в кармане хрустят собственно заработанные денежки. Конечно же, официантка не заработает миллионы, но надо же чем-то от скуки заняться. К тому же, здесь можно встретить много интересных людей.
В тот момент, когда незнакомая ей девушка обронила кредитку, Белла спешила на кухню,чтобы доставить пустые тарелки. Только потом, когда она вернулась обновить салфетки и цветы на столе, девушка заметила небольшой пластиковый прямоугольник под столом. У нее и самой такой же был в сумочке. Но теперь перед ней стоял выбор: оставить эту вещицу себе или доложить начальству об утерянной вещице. Рука медленно опускала карточку в карман, да только проклятая совесть грызла где-то в глубине душ, что все-таки нужно быть хорошей девочкой и сообщить об этом инциденте начальству. И все же разум победил: "Белль, зачем тебе вещь, которой ты даже воспользоваться не сможешь?!" - увещевал здравый смысл. И официантка все же сообщила о находке. Но управляющая, оказавшаяся, к счастью, на месте, велела верно ждать владельца.
-Может еще и объявление написать? - с долей сарказма произнесла Изабелла,получив в ответ лишь укоризненный взгляд. Ей хотелось как обычно сбросить с себя всю лишнюю ответственность на кого-нбудь другого.
Да-да, знаю, что мне иногда нужно молчать- подумала про себя Белла, удалившись на кухню.
Вопреки ожиданиям, в тот день хозяйка карточки так и не явилась. Белла, бросив драгоценный кусочек пластика в карман фартука, совершенно забыла о нем,дабы были у нее еще и иные заботы, а в голове был не просто ветер, а самое настоящее торнадо. Вскоре она уже совершенно забыла про находку.
На следующий день в ресторане появилась более чем обеспокоенная девушка. Не особо было похоже, что она желает отведать итальянскую пасту. Но лицо Белле показалось почему-то знакомым. Незнакомка побеседовала с ее, так сказать, напарником, который отправил ее к Невилл.
Черт, неужели опять на меня жалобы?!- подумала Белла, стараясь выглядеть как можно спокойнее. Главное - не взорваться и не наговорить глупостей. Что-что, а это у девушки получалось профессионально. Шеф уже, как минимум, десяток раз обещал уволить ее за болтовню и бестактное поведение с посетителями. Но тогда ему понадобится достойная замена, которой,конечно же, не было. А Невилл прекрасно справлялась со своими обязанностями.
Сделай лицо попроще, сделай лицо...- повторяла про себя Белла, улыбаясь как можно шире. "Сервис с улыбкой" - этого требовала управляющая ресторана. Как бы не скребли душу кошки - улыбайся.
Когда разговор зашел о потерянной карточке, девушка не сразу поняла о чем идет речь.
Карточка?хм...ах, карточка!- подумала про себя Невилл и расплылась в сладкой, как карамель, улыбке.
-Да, ваша карточка у меня- произнесла вслух Белла, достав заветную драгоценность. Она протянула ее владелице и на душе стало как-то спокойнее. Она все-таки избавилась от злополучной вещицы без последствий для себя любимой.

+1

6

http://s7.uploads.ru/lfzNM.jpg
Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить Личное званиеличную "карточку" или попросту - личное звание.

0

7

Профессия: актриса, певица, композитор
Плюсы: добрая,жизнерадостная, целеустремленная, творческая, общительная, ответственная, доброжелательная
Минусы: вредная, люблю посплетничать, обидчивая, вспыльчивая

Пробный пост

Последние несколько месяцев оказались для Селены очень нелегкими, как в плане работы, так и в личной жизни. Постоянные съемки, записи в студии: домой девушка приползала глубокой ночью, чтобы хоть немного поспать. Приятной неожиданностью стала новость, что в ее плотном графике намечается небольшой отпуск. В награду за тяжелый труд, съемочная команда наградила ее билетом в Египет, где она сможет хорошенько отдохнуть и загореть. Об этом можно было только мечтать!
Наспех расцеловав свою съемочную семейку, Селена упорхнула паковать чемоданы. Ничто так не воодушевляет, нежели хороший шоппинг. Гомез накупила всяких вещичек и безделушек, и отправив их в чемодан, с легкостью вздохнула. Оставалось лишь набрать родным, порадовав их такой новостью. Да, маму этой новостью не впечатлить, ведь она всегда ждет ее домой. Но и на поездку домой у нее останется немного времени.
-Мам, я лечу в Египет!- с ходу закричала радостная девушка в трубку, как только старшая Гомез появилась на связи. -Да, уже собрала, ничего не забыла. Фото?Как же без этого! Все будет в инстаграме- быстро отвечала Селена с нетерпением поглядывая на часы. До отлета оставалось несколько часов, и девушка решила,что уже пора покидать уютную квартиру.
Такси быстро доставило Сэл до аэропорта. Небольшой аккуратный чемодан на колесиках, большая шляпа и солнцезащитные очки - с таким незамысловатым багажом Селена отправилась в путешествие. В голове уже возникали яркие образы пирамид, сфинкса, моря и пустыни с верблюдами. А рядом нет ни камер, ни микрофона...
-Даешь Египет!- улыбнулась она, глядя на огромный самолет,который должен унести ее далеко от дома. Естественно, не обошлось без людей, узнавших ее. "Вау, это же Селена Гомез!" - теперь эта фраза уже не вызывала ни паники, ни волнения. Понимающие работники таможни быстро устранили эту проблему, правда все-таки пришлось сделать несколько снимков и подписать несколько открыток.
Сам перелет прошел легко и без приключений. Селена успела даже немного вздремнуть. Этого было достаточно, чтобы чувствовать себя достаточно бодрой. Каир встретил девушку солнечной погодой и практически не узнающими ее людьми.
Тем лучше- вздохнула с легкостью Сэл. Она подхватила свой чемоданчик и отправилась искать такси. Таксист нашел ее сам. Это был красивый смуглокожий юноша с черными, как ночная мгла, волосами. Он улыбался открыто и дружелюбно. Селена очень обрадовалась, что он знает английский.Она без труда назвала ему место назначения, устраиваясь на заднем сидении. Водитель оказался довольно разговорчивым, на заднем фоне играла музыка. Что-то восточное,определенно. Девушка отвечала односложно,дабы случайно не сболтнуть о том, что она американская звездочка.
Они что, телевизор не смотрят?- улыбнулась Гомез,стараясь смотреть в окно. За окном мелькали городские пейзажи. Только дома были абсолютно не такие, как в Лос-Анджелесе. Да  вообще все здесь было другое.
Такси притормозило возле шикарного с виду отеля, с огромным бассейном и пляжными зонтиками.
-Вот я и на месте- улыбнулась Селена, подхватив свой чемоданчик. Парень быстро выбравшись из машины следом, предложил ей дотащить ее вещи до рецепшена. Выслушав по дороге несколько лестных комплиментов, Селена расплатилась с юношей и упорхнула в здание.
Именно тут начались ее приключения. Несмотря на то, что администратор хорошо говорил по-английски, он абсолютно был потерян, так как абсолютно не помнил,где оставил ключ от люкс-номера. Девушка лишь терпеливо вздохнула. Она спокойно относилась к подобного рода недоразумениям, дабы самой приходилось не раз так попадаться, ведь половина ее жизни проходило именно в гостиничных номерах.
Наконец, ключ был найден. Селена вздохнула с облегчением, и, подхватив заветный ключ, она отправилась в свою комнату. Номер оказался восхитительным: широкая кровать с мягким пледом, приглушенный свет, небольшое трюмо с зеркалом, ванная комната с джакузи. Наверное,это и есть рай. Прохладный ветерок трепал белоснежные занавески. Селена вышла на балкон. Вид был не менее впечатляющий: море вдали, голубое бескрайнее небо, а совсем рядом, под окнами бассейн с загорающими на солнце телами. Селена решила присоединиться к ним чуть позже.
Девушка немного устала после перелетов и переездов. Так и не разобрав свой чемодан, она прилегла на кровать. Сон настиг ее как только она закрыла глаза...

+2

8

Hilary Duff

Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить Личное званиеличную "карточку" или попросту - личное звание. А вот теперь добро пожаловать!

0

9

http://s7.uploads.ru/GrfIL.gif
Mat Gordon|Мэт Гордон
Профессия:
модель
Ориентация:
гетеро
Плюсы:
Целеустремленный, не любит сидеть без дела или лентяйничать. Любит заводить новые полезные знакомства, старается со всеми найти общий язык. Не терпит предательства со стороны семьи и друзей, но так, же и сам никогда не предаст. Рассудительный, никогда не впадает в панику, если что-то случилось, попытается найти выход из самой тяжелой ситуации.
Минусы:
Ветреный, не верит любовь, считает что есть только страсть и влечение, романтику и любовь до гроба бывает только в книжках. Порой бывает вспыльчивым, если его сильно разозлит, может устроить драку,  которую обидчик запомнит надолго. Злопамятен и не умеет прощать.

Пробный пост

Эван не хотел сделать Мелани больно, он не хотел, что бы девушка потом плакала ночами в подушку и ругала себя за ужасную ошибку, которую она совершила, проведя с ним ночь. Сейчас Мел не понимала того, что он не сможет ей дать все то чего она заслуживает. В данный момент скорее всего нею двигала романтика, наивность и желания острых ощущений. Сейчас она не понимала что именно делает. И Блэк хотел что бы она сама поняла что совершает ошибку. Да, он мог бы переспать с ней, а потом на утро сделать вид, что ничего не было. Так он часто делал с другими, но дело в том, что те девушки не были наивные, они не были влюблены, они были испорчены, думали если отдаться первому встречном в вечер знакомства. Значит их будут уважать. Дуры. Сами портили себе репутацию и жизнь. Мелани была не такой, она не была вульгарной, легкодоступной. По мнению Эвана, она была еще очень юной и просто еще не сталкивалась с жестокими людьми. А если и сталкивалась, то Блэк не хотел быть одним из них.
Парень видел страх в глазах Мелани, он хотел достигнуть именно этого эффекта, она испугается и все эти мысли уйдут из её головы. А значит и у неё и у него не будет лишних проблем. Эван мог просто выгнать девушку из квартиры и позвонить её тете, что бы та получше следила за племянницей, тогда не нужно было бы играть в эти игры. Но в этом случае эффект будет недолгим, Мел пообижается и снова может вот так взять и прийти к нему с вполне конкретными планами. Поэтому её просто нужно напугать, что бы она подумала, что ей хотят дать то чего она хочет и как раз в этот момент, её обязательно посетят сомнения.
Боится… может Мелани и права, может Эван и правда боится… он боится обязательств, он не хочет обременять себя отношениями, не хочет брать ответственность за чужую жизнь. Блэк привык заботится о себе сам, он привык самостоятельно принимать решения и ни с кем не советоваться. У него уже давно нет семьи, даже той маленькой которая была в детстве. И парень просто не представляет как это, когда ты не один, а рядом с тобой человек, который тебя любит. Он просто не знает что это такое, а как известно, человек всегда боится неизвестности. Парень не стал комментировать это предположение Мелани, он никогда не признается ей в том что она права. Но девушка просто не знает о его жизни, не знает, что происходило в детстве и поэтому просто не может себе объяснить поведения Блэка.
Эван и правда считал её маленькой, все-таки девушке было всего 19, но это не значило что парень воспринимал её как глупенького ребенка. Ум и взрослость зависит не от возраста, человек а, все зависит от жизненных обстоятельств. Эван знал что Мел рано лишилась матери и у неё нет отца, просто ей повезло в жизни в том плане, что ей не нужно было выживать и у неё были и есть люди которые любят её. Поэтому она не была права в том, что Блэк разговаривает с ней как с ребенком.
Блэк лежал в кровати и прислушивался, не слышно ли шагов. На самом деле он не собирался заниматься с ней сексом сегодня, потому что ситуация была неподходящая и он очень надеялся на то, что Мелани даст задний ход и скажет что не хочет близости. Это был бы идеальный и самый легкий вариант. Но как известно, в жизни легких путей не бывает и мисс Милтон появилась в дверном проеме. И что самое неожиданное, она пришла с претензиями и ревностью. Эван даже удивился и не сразу понял о ком она вообще говорит.
- Что за бред? – раздражено произнес он и сел на кровати. Видимо она имеет ввиду ту преподавательницу, которая уже два дня вешается Блэку на шею. За нею было забавно наблюдать, как та томно смотрит на парня, случайно роняет ручку и эротично наклоняется. Блэк был бы и не против провести с ней ночь другую, но встречаться уж точно не собирался.
- Ты с ума сошла?! Во-первых, ты мне не жена, а во-вторых, я не собираюсь перед тобой отчитываться. – возмущенно произнес Эван. Это было и мило что девушка ревнует его и в тоже время раздражало. Конечно Мел была не права, Блэк уже и забыл про ту учительницу и у него не было никаких серьезных намерений к той.
- А что я должен понять?! То что тебе захотелось острых ощущений и ты решила переспать с преподавателем?! – может это звучало и грубо, но Блэк не умел по-другому. Он не знал как вести себя в таких ситуациях, он не умел щадить чувства других. Может и правда было правильно выгнать Мелани с самого начала, но игра уже зашла слишком далеко, что бы вот так все закончить.
- Ты сама хоть знаешь что хочешь от меня? – усмехнулся Эван, беря себя в руки. Он был вспыльчивым и если терял над собой контроль, то мог быть очень агрессивным. Например если его разозлил бы парень, то он полез бы в драку, а если девушка, то он может разгромить комнату в порыве злости. А этого делать сейчас явно не стоило, поэтому Блэк лег обратно, положив руки за голову и смотря в потолок.

+1

10

Mat Gordon

Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить Личное званиеличную "карточку" или попросту - личное звание. А вот теперь добро пожаловать!

0

11

http://s7.uploads.ru/esICv.gif
Профессия: британская актриса, модель
Плюсы: более или менее открытая, активная, общительная, креативная, амбициозная.
Минусы: несколько эгоистичная, себе на уме, эксцентричная.

Пробный пост

и мир переворачивается с ног на голову. вокруг ужасный шум и тишина одновременно. это странно, более чем. хотя, ты уже привыкла к этому состоянию, когда все в этом неповторимом хаосе. хочется смеяться исступленно и заразительно это, все вокруг смеются в этом безумном круговороте временных соединений. в этом круговороте пространственных разрывов и снопа искр из-под приборной панели единственной оставшейся машины путешествующей сквозь пространство и время. что-то, что больше внутри, чем снаружи. снаружи меньше, чем внутри. дилемма. единственный закономерный парадокс во вселенной. и ты в самом его центре, точнее почти. ты и твой муж. ты, твой муж и Доктор. тот, кого принято называть Доктором. своеобразная игра в то, во что не следует ввязываться. больная любовь к приключениям и разным местам. неважно где. когда. и то это лишь фикция настоящего вопроса, на который нет ответа ни во времени, ни в пространстве, ни на определенной плоскости координат. бессмысленное занятие найти то, чего в природе существовать не может, но все же существует. вот оно, прямо перед тобой. прямо перед твоим носом, главное только увидеть и понять принцип. лишь один принцип, который только может быть. «это существующая точка в бесконечности, а не бред воспаленного мозга». метафизика не в счет. нет. ты просто начинаешь внезапно понимать, что это не сон. вот ты. вот они. вот она. та, что вытерпела и повидала столь много. даже больше чем он. ТАРДИС. тебе кажется, что сейчас она без сознания. забавно, за такой промежуток времени, что ты путешествовала, ты умудрилась иногда чувствовать эту машину. ошибка. одергиваешь себя и снова думаешь. она не машина. вернее не только машина, ведь это просто оболочка. живой разум. куда более могущественный и древний, лишь по прихоти позволяющий использовать себя. темная внутри. она почти погасла и тебе жаль ее, потому что стала для тебя другом. но ты ведь сейчас видишь, что где-то все же теплится голубоватый огонек, а это значит, что она поправится. что она придет в себя и снова все наладится. наладится, когда найдутся Доктор и Рори. и черт знает, где искать этих обалдуев, пропавших столь внезапно. повсюду обломки от внутренней обшивки корабля. тут вообще полно всякого мусора, но ты не обращаешь внимания. просто проводишь по консольной панели, слыша тихий гул в ответ. все наладится. все снова вернется на круги своя. все вернется в место, откуда началась эта история. оглядываешься, в поисках необходимых вещей. хотя бы фонарик взять нужно и пыльную, из-за аварии, куртку. ты не знаешь ведь, что ждет тебя снаружи. темнота планеты Плачущих Ангелов или что-то еще. уяснила же, что не бывает безопасных миров и если это очередная шутка Доктора с медовым месяцем, то ему уж точно не сдобровать. ладно уж похищение невесты разыграть, а тут – наоборот. это вызывает у тебя усмешку, стоит лишь продолжить мысль у себя в голове. но это лишь реакция для отвлечения себя от неприятностей вокруг. мир не рухнул, пусть и возможна такая версия, время не остановилось, что вообще можно устроить без проблем. нет ничего сверхъестественного. все как обычно, просто два придурка смылись из ТАРДИС чуть раньше тебя. ты хотела верить в это. ты хотела верить, что все именно так, не обращая внимания на приятный запах, распространившийся по всей комнате управления. это такие мелочи, право слово. не переживай. но ты не слушаешь, продолжая стоять на своем, ворча что-то о безалаберности мужа и Доктора. пусть только попробуют сейчас войти и сказать, мол: «шутка». но они не заходят. и снаружи ничего не слышно. т и ш и н а. поджимаешь губы, идя вперед, к самой двери, остановившись на секунду.

- все будет хорошо, старушка, - тихо, но знаешь, что разум слышит, - я их найду, а потом приволоку сюда и, поверь мне, я заставлю этих балбесов извиниться. все будет хорошо. ты здесь почти одна, тебя не видно, и раз так ты имеешь полное право показать хоть немного эмоций, ведь сейчас тебе страшно. это случается так редко. так непозволительно редко, что ты стараешься держать себя в руках, боясь отпустить и сорваться, а может и вовсе спугнуть столь редкого гостя в твоей голове. он набатом отдается в твоей рыжей голове. гремит. шумит. как будто цепями. страх. – ты просто подожди немного, хорошо? и вот ты выходишь за эту дверь. быстро. резко. без опасений. ты готова ко всему. терять тебе сейчас нечего. и ты просто…замираешь, думая, что ослепла или сошла с ума. так много. всего. неба. солнца. поля. цветов. пронзительного ветра. ты готова ко всему, но не к этому. мир иллюзий? нет, что-то другое. притягивающее дурманящим ароматом, ведь в воздухе много пыльцы. ее можно ощутить пальцами. тепло. жарко. душно. и, кажется, что здесь даже никого нет. вообще никого. но это не так. ты знаешь, чувствуешь, но не понимаешь откуда. эта планета похожа на твою внешним видом, но таких цветов там точно нет в природе. они не существуют и не имеют смысла. для обычных людей. слишком светло. слишком много красок. они режут глаза. заставляют смотреть куда угодно только не на них, а может и только на них. повсюду краски. повсюду ветер. повсюду «цветы-вонючки».

а все ведь начиналось так забавно. впрочем, как и всегда. впрочем, ты даже не была удивлена, когда этот невозможный, но такой реальный, повелитель времени врывается в квартиру, чуть не снося входную дверь с петель, крича на ходу: «быстрее, мы срочно выдвигаемся. за мной погоня». ты не успеваешь одуматься. не успеваешь собраться с мыслями и разложить по полочкам информацию. тебе это не нужно. твоему мужу это не нужно. по инерции, следуя инстинкту, быстро берете необходимые фонарик и рюкзак, заготовленные заранее, и несетесь вслед за неугомонным инопланетянином, что появляется все реже и реже. ни ты, ни Рори не вините его. просто молча, спрашиваете: «куда на этот раз он так стремглав бежит» или «куда он так боится опоздать, как будто белый кролик из «Алисы в Стране Чудес»». ты всегда чувствовала себя «Алисой», точнее своей версией «Алисы» была ты сама. запутанно. неясно. мутно. столь яркие эмоции. столь незабываемые. вечные. они не сотрутся из памяти уже никогда. н и к о г д а. и мир сходит с ума, с орбиты. взрывается. в голове разносится столь знакомое, увлеченное повествование. он рассказывал о каких-то планетах, заставляя внимать каждому его слову. как ребенок. большой ребенок, повидавший много плохого, невероятное количество оного, и все же находящий время и возможность удивляться, восхищаться. ты восхищалась этим не_человеком. до безрассудства. до такой степени, что готова на все. но, прошло. девочка, которая ждала, почти не ждет. надеется.

он говорил, что это последняя попытка устроить нормальный отдых для молодоженов, что две тысячи лет ждали момента стать, наконец, одной семьей. вместе. хорошая попытка. но снова провальная и ты думаешь, что он все же неисправимый ребенок, неисправимый идиот и, что твой муж гораздо лучше, и любишь ты его больше. две тысячи лет. двадцать столетий. и столько же веков. ты поджимаешь губы. краски не меняются. слишком ярко. слишком душно. хорошо. запах мешает сосредоточиться. он такой … превосходный. нет таких цветов на Земле. таких нет нигде и никогда, а духи и вовсе рядом не стояли. и где-то там, на задворках притупленного восприятия ты слышишь шорох. слишком живой, чтобы быть от ветра. слишком медленный и даже осторожный.

- ну, я вам сейчас покажу, искатели приключений хреновы, - ворчишь ты, скрыто надеясь увидеть, оборачиваясь на звук, этих двух идиотов. ты удивлена.

+1

12

Karen Gillan

0

13

http://24.media.tumblr.com/9f6c8c31ab57c0bbb5cd8e881b457319/tumblr_mwjhx7tMxP1shoefmo1_500.gif
Jared Joseph Leto
Профессия:
певец, фронтмэн 30STM, актер, оператор, режиссер, художник, фотограф, композитор, бизнесмен,
Ориентация:
hetero
Плюсы:
я - Джаред, мать его, Лето - сплошной долбанный плюс.
веган, без в.п., ратую за мир во всем мире и борюсь с несправедливостью, как чертов Бэтман; отлично пою, неплохо играю в кино и вполне себе сносно снимаю клипы и фильмы; умею делать деньги из всего.
Минусы:
слишком сильно люблю себя.

Пробный пост

Девчонка, что обронила свое колечко в какую-то там трещину, которую умудрилась разыскать в Академии, выглядела весьма...странно. По-хорошему странно и чуднО. Велиар не без удовольствия любовался ее кукольным личиком, на бледно-фарфоровой коже сияли синим огромные глаза, в которых, пожалуй что, можно было и вправду утонуть столько всего в них было. На точеных скулах заалел смущенный румянец, ей откровенно не нравилось, что Александр так внимательно и немного хищно смотрит на нее, а ему нравилось ее смущать, поэтому задумчивый взгляд голубых глаз заскользил дальше, вверх к высокому лбу, к волосам цвета платины, что это самое кукольно-фарфоровое личико и обрамляли.
-Какой предмет вы ведёте у моего братца?- поинтересовалась девушка и ей вправду было интересно, Александр услышал нотки любопытства, увидел как загорелись ее синие глаза, будто бы кто-то щелкнул выключателем. -Всегда было интересно, я же видела много раз вас в Академии. И до сих пор не знаю, что вы ведёте. - он поймал на себе ее взгляд у едва заметно улыбнулся Захаровой.
-Крестиком учу его вышивать. - без намека на юмор, абсолютно серьезно и буднично ответил мужчина так, как если бы это и вправду было так. Саша сумел сдержать улыбку, завидев краешком глаза реакцию девушки на его слова. -Шучу. - все-таки не сдержавшись и тихо рассмеявшись проговорил Велиар расстегивая свой жакет, отчего-то он уже знал, что вытащить проклятое кольцо из какой-то там щели вот так просто, играючи не удастся. Справившись с пуговицами своего полупальто распахнув его полы так, чтобы было удобнее ковыряться в каких-то там щелях, Александр продолжил шагать вслед за блондинкой, ведущей его в самый конец школьного коридора. -Если Вам, гражданочка, все еще интересно что изучает Григорий...- он наконец-то вспомнил имя ее брата, да и вообще ее брата. Григорий Захаров был приятным исключением из всех, кого обучал Велиар, из мальчишки мог бы выйти толк, именно поэтому его он спрашивал особо строго. -я пытаюсь научить Вашего бездарного брата защите от темных сил.- блондин едва заметно улыбнулся переводя взгляд со стен школьного коридора, казавшегося ему сейчас бесконечно длинным, на личико Алисы. Порой мне это удается. - улыбка беса стала ярче и заметнее для маленькой блондинке, шагавшей рядом с ним. Она едва доставала макушкой до его груди и в этом было что-то чертовски трогательное и милое. Александр поймал себя на мысли о том, что он представляет себе как мило бы они смотрелись, будь они... Впрочем за то, о чем подумывал Велиар Кощеев бы посадил его на раскаленный кол, поэтому маг отогнал красочные видения, всплывающие в его пошлых мыслях. И сделал он это очень вовремя: блондиночка остановилась возле глухой коридорной стены, ее отштукатуренную поверхность украшали мелкие трещинки да план эвакуации при пожаре, висевший точно по середине стенки в убогой красной рамке.
-Это вот тут. - девчонка присела на корточки возле этой самой стены, точнехонько под планом эвакуации и мужчина решил последовать ее примеру.
-И вправду трещина...- задумчиво и как-то неверяще проговорил бес, разглядывая облупившуюся казенную штукатурку неприлично-голубоватого цвета, кусок штукатурки валялся рядом с трещиной на которую указывала Захарова. Александр задумчиво провел пальцами по грубой кирпичной кладке, убеждаясь в том, что некоторые из кирпичей шатаются и вот-вот выпадут со своих мест. -Надо узнать у директора и завхоза на что тратились деньги, что были выданы министерством на ремонт. - деланно серьезно проговорил Саша улыбаясь, совсем как мальчишка, в противовес этому своему серьезному тону. Он заметил и кольцо, которое бледно, как-то скромно, поблескивало в тусклом свете коридорных светильников. -Не трогай...- конечно же он не успел и, конечно же, ловкие, проворные пальчики блондиночки уже вовсю шарили по кирпичам, один из них ей даже удалось чуть отодвинуть. Велиар с шумом выдохнул. Ну, почему женщины никогда не слушают мужчин?! За те две тысячи лет, что он был на этом свете эти пронырливые существа всегда поступали по-своему, плевав на советы и мнения мужчин, несомненно более опытных и умных.
-Вы же мне поможете, правда?- спросила девушка, разглядывая  Сашу и все еще пытаясь отодвинуть злосчастный кирпич. --Только осторожно, ладно? А то там моё кольцо. Мой магический талисман. - услышав это бес не смог сдержаться и криво усмехнулся. весь его вид говорил сейчас "и кому взбредет ронять магический амулет черт знает куда?!", но сам блондин молчал. Такие на дороге не валяются. По крайней мере сейчас он валяется в трещине. -виновато промямлила девушка, видимо, все-таки, Саше не удалось скрыть того разочарования, что он испытывал сейчас в Захаровоц в частности, да и во всем женском роде в общем. Блондин все так же молча достал из кармана своего жакета телефон и включил на нем фонарик, вспышка камеры смартфона ярко засияла и теперь Велиару было видно насколько плохи обстояли дела с колечком. Оно едва держалось на тонком и узком куске цемента, скреплявшего побитые, кое-где треснувшие, кирпичи; одно неверное движение и кольцо ухнет куда-то вниз.
[ b]- Весьма не разумно с Вашей стороны баловаться с собственным магическим талисманом, Захарова. [/b] - поняв, что дело -дрянь, Велиар выключил фонарик и передал телефон девушке. [/b]-Держите.[/b]- "и не мешайте" - мысленно добавил колдун потирая ладони. -Раз уж речь идет о кольцах...- как бы невзначай начал он, оглядывая личико девчонки. Свое я не терял вот уже...почти пару тысяч лет. - он указал пальцем на тоненькую полоску серебра на своем мизинце. Тысячу девятьсот восемьдесят шесть, если быть точным.- добавил Велиар и протянул руку к трещине, он мысленно проговорил призывающее заклинание и был уже готов ловить колечко, которое должно было приземлиться в его раскрытую ладонь, но...ловить ему было нечего. Кольцо так и осталось на месте. Велиар озадаченно смотрел в щель, думая о чем-то своем. Он попытался призвать кольцо еще несколько раз, он скастовал магнит и пытался выудить кольцо с его помощью, но оно лишь только опасно дрожало под действием магнитных волн, норовя сорваться. Пере пробовав все известные ему заклинания, с ювелирной точностью разобрав кладку возле злосчастного кирпича на котором повисло украшение, Саша никак не мог подобраться к кольцу не рискуя им, не дав ему упасть.
Черт. Разозлившись и устав от этой кутерьмы Александр встал на ноги и выудив из кармана жакета пачку сигарет закурил, плевав на правила и на то, что ведет себя абсолютно неподобающе перед ученицей. [b]Вот, если бы я мог подобраться к трещине со стороны стены...Если бы тут был дверной проем, арка, дыра...хоть что-нибудь. -стоило ему это сказать, как перед ним и Захаровой возникла дверь. Абсолютно неприметная, такая же, как и все остальные "кабинетные" двери в Академии, разве что таблички с порядковым номеров кабинета и опознавательной надписи на ней не присутствовало. Велиар рассмеялся этой иронии. -Совсем забыл, что мы в школе магии находимся. - забавно фыркнув проговорил он открывая дверь. Не став особо присматриваться к тому, что было за ней, Велиар перешагнул порог и присел на корточки в дверном проеме. Теперь трещина находилась прямо перед его глазами и ему было гораздо сподручнее выуживать из нее кольцо. Он ловко подцепил его мизинцем  и вытащил наружу. -Держите, Захарова. - блондин вложил колечко в ладошку девушки и встал на ноги, начал отряхиваться от пыли и грязи.И не стоит благодар...[b]-договорить ему не удалось. Дверь захлопнулась перел самым его носом, Алиса и ее колечко остались за ней, там, в коридоре. Велиар же остался в кромешной тьме, он пытался нащупать дверную ручку, но пальцы ощущали только шершавую поверхность каменной кладки. Там, где был сейчас маг было холодно, гораздо прохладнее, чем в коридоре школы, и пахло сыростью, плесенью, землей и пылью. Знакомый запах подземелий и старинных лазов. Блондин попытался сотворить огненную сферу, чтобы хоть как-то осветить пространство, но вместо сферы в кого руках загорелись и тут же гасли крохотные искорки, напоминающие своим видом те, что бывают от бенгальского огня. Бесу это очень и очень не нравилось, не переставая пытаться осветить комнату огнем, сыпя искрами, он обернулся по сторонам и заметил-таки дверь. Недолго думая бес толкнул ее на себя и перешагнул через порог, но снова он оказался не в школьном коридоре, а в еще одной темной комнате. Поняв, что это совсем не то, что ему нужно он отступил на шаг, пытался найти дверь, дверную ручку, но пальцы снова касались камня. Чертыхнувшись Саша сделал пару шагов вперед и уперся в стену, пара шагов влево и снова стена, вправо- стена. Он попал в западню, в ловушку, в свой персональный Ад, заточённый в четырех каменных стенах, в кромешной тьме.
[b]Твою мать...
- простонал он на выдохе, оседая на пол этого каменного мешка.

+1

14

0

15

Профессия: актриса, фотомодель
Плюсы: аккуратная, отзывчивая, позитивная
Минусы: непостоянная, обидчивая, злопамятная

Пробный пост

-Ная, пожалуйста, скажи... - я шепчу, но не потому, что боюсь, что нас кто-то услышит. Я уже чувствую, как к горлу подходит комок, не дающий мне говорить. В носу неприятно защипало, но слез, почему-то, не было. Наверное, из-за того, что в сердце еще была надежда на то, что это все - просто глупый слух... но тогда почему плачет Ная?
- Нет, нет, нет.. то есть, да... Нет! - девушка подскакивает с места и убегает прочь из помещения. Я даже не посмотрела ей вслед. Вдруг как-то резко не стало сил даже на поворот головы. Я просто сидела, взгляд остановился на раскрытых ладонях. Один миг - и на них уже капают мои слезы. Нет, я не захлебываюсь в рыданиях, просто тихо плачу, даже без всхлипов. Его больше нет... в голове эти слова звучали снова и снова. Поднимаюсь с места, но сразу же чуть не падаю, благо, меня удерживает Мэтт. Я будто на грани обморока, но нахожу в себе силы подняться, чтобы снова сесть на стул.
-Почему... почему вы не сказали мне об этом раньше? - поднимаю глаза, но из-за слез вижу только смутные силуэты людей из каста, - я бы... не тешила себя надеждами, что сегодня увижу его... - снова смотрю на свои ладони. Не верю, что я больше не обниму его, не возьму его за руку. Как же больно осознавать, что этого человека больше нет с тобой. Что ты больше никогда его не увидишь, а воспоминания будут настолько болезненными, что эта боль будет сжимать тебе ребра каждый день, не давая дышать.
-Почему это все происходит со мной? - теперь я уже по-настоящему рыдаю. Мэтт обнимает меня и шепчет, что парень не хотел бы, чтобы я так убивалась из-за него. Господи, да что он знает об этом?! Когда я ушибла коленку, упав с роликов, Кори так переживал, будто мне грозила ампутация ноги или полный паралич нижних конечностей. А тут... почему я не должна плакать из-за него? Наверное, я покажусь всем сумасшедшей, если сейчас встану, вытру слезы и с улыбкой начну съемки. Да, это выглядело бы очень глупо с моей стороны.
А сейчас я убиваюсь, это так. Мне больно. Очень больно. И эта боль становится все сильнее, когда я слышу его имя из других уст. Слышу чужие всхлипы.
-Кори... мой Кори, - повторяю вновь и вновь, как молитву. Будто она вернет его к жизни, хотя я понимаю, что этого не будет. И эта мысль убивает меня изнутри. Я сама мучаю себя этим, но по-другому не могу. Наверное, меня не поймут те, кто никогда не терял близких. Не терял самое дорогое, что было в жизни. Тогда им не понять тот момент, когда рушится весь мир, когда с тебя слетают все маски, а ты даешь волю чувствам, тому, что были глубоко внутри тебя. Все видят тебя такой, которую могли видеть только близкие.

Turn around,
every now and then I get a little bit lonely and you're never coming 'round

Прикусываю губу и поднимаюсь с постели. Ноги не слушаются, но я заставляю себя подойти к шкафу. Я не хочу воспоминаний, хочу начать жизнь сначала. Да, это будет трудно, но я должна это сделать, иначе никогда не выберусь из этой бездны. Открываю шкаф и сразу хватаюсь за его куртку. Решаю выкинуть ее в мусорное ведро, но лишь падаю на колени перед ним, сжимая эту чертову вещицу в объятьях. Слишком тяжело. Я не смогу. Снова захлебываюсь в рыданиях, уткнувшись носом в красную мягкую ткань куртки. Нет, нельзя так резко сжигать все мосты. Это неправильно. А еще больно. Настолько, что хочешь умереть сам.

Turn around,
every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears

Смотрю на себя в зеркало и постыдно опускаю голову. Лиа, на кого ты стала похожа? Исхудавшая, лицо осунулось, от недосыпа появились огромные мешки под глазами, волосы растрепаны, а огромная майка на тебе вся мокрая от слез и заляпана кофе, потому что от твоих рыданий кружка тряслась.
А майка эта из ящика Кори. Единственная, которую он не взял с собой в Ванкувер. Почти все вещи приехали и забрали его родители с братом. Я оставила себе эту майку, а сейчас кутаюсь в нее, как ребенок. Она еще пахнет его одеколоном, поэтому я не решаюсь ее стирать. Закрываю глаза и еще представляю, что он рядом, целый и невредимый. Я знаю, он рядом, потому что сейчас оберегает меня. Теперь он стал моим ангелом-хранителем. Ангелом-хранителем нашей хоровой семьи.

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me

Я даже не помню, какое сегодня число. Но точно помню, что сегодня вторник. Не знаю, сколько времени я просидела дома и проплакала. Но пришлось собраться и наконец-таки появиться на съемочной площадке. Вчера ко мне приходила Эмбер, спрашивала, как у меня дела. А потом сказала, что я очень нужна им всем. Что за меня волнуются.
Поэтому сейчас я сидела в том самом "хоровом классе" в белом платье Рейчел Берри и смотрела, как наш каст репетирует. Райан решил пока меня не трогать, позволил просто сидеть и смотреть на всех, если я не хочу петь. И вправду, настроения петь не было совсем. Я давно не пела, боюсь, что голос сел. А может, из-за моих рыданий он пропал насовсем. После пары дней дома я просто не могла уже кричать "да за что мне все это?!", потому что физически не могла выговорить не слова. Да и сейчас, когда я говорю, я будто не слышу себя, хотя другие понимают меня и даже не просят говорить громче.
-Ну, Лиа, как тебе? - Крис cмотрит на меня. "You're not alone" Майкла Джексона. Даже не понимаю, как во время этой песни я не заплакала (может, потому, что была погружена в свои мысли). Но я думаю, эту песню он спел не случайно. Подхожу к нашему Курту и просто обнимаю его, - ты отлично спел, - чувствую, как начинаю плакать. Рядом появляется Даррен, чтобы успокоить меня. Раскрываю объятья для него и пытаюсь улыбнуться - иди сюда, - обнимаю и его. Слышу, как Крис зовет всех ко мне. Нас обнимает все больше и больше людей, а я пробираюсь сквозь них, чтобы сделать большой круг, - я хочу сказать, что люблю вас всех. Просто за то, что вы есть, - на глазах у девушек уже блестели слезы от песни, я тихо всхлипываю и продолжаю, - мы не одни. Мы семья. Мы все переживем, - слышу, как открывается дверь и поворачиваюсь - на пороге стоит Ная. Такая же убитая, какая я была пару дней назад. Тихо садится на то место, где раньше сидела я. Райан говорит, что пора снова репетировать. А я подхожу к девушке и сажусь рядом, - Привет, - говорю тихо, потому что снова начинаю сипеть. Ная молчит. Пытаюсь улыбнуться для нее. Надо развеселить ее. Хотя, кого я обманываю. Сейчас всем не до веселья, - Крис сейчас перепел Майкла Джексона. Ты пропустила самое интересное...

+1

16

+1

17

http://images6.fanpop.com/image/photos/32300000/Jade-jade-thirlwall-32331915-500-225.gif

Джейд Амелия Фёрвол | Jade Amelia Thirlwall
Профессия:
1\4 Little Mix, певица
Ориентация:
гетеро
Плюсы:
добрая, заводная, всегда поднимет настроение, читает людей словно книгу. Умная, может дать хороший, правильный совет
Минусы:
Беспокоится об окружающих больше чем о себе, иногда очень быстро говорит.

Пробный пост

+1

18

0

19

http://s7.uploads.ru/3ziwq.gif

Профессия: актриса, певица, режиссер, продюсер
Плюсы: Я блондинка с большой грудью. Шучу, хотя, правда же. Неглупа, целеустремленная, коммуникативная, творческая. Всегда достигаю поставленных целей, не бросая дел на полпути. Имею достаточно сильный характер, преодолеваю все невзгоды с высоко поднятой головой. Я оптимист и стараюсь не унывать. Главное для меня, это близкие, что окружают меня, за них я любого порву на американский флаг и все его звездочки. Умею слушать, а главное слышать. Никогда не бываю к чему-либо равнодушна. Я разносторонне развитый человек, интересуюсь не только искусством, но и политикой, голосую за Обаму.  Что еще можно обо мне  сказать? Я успешная востребованная актриса и нереально счастливая женщина, потому что у меня есть ОН, мой мужчина.
Минусы: Упрямая, паникую с поводом и без него, все принимаю близко к сердцу, стараюсь прыгнуть выше головы, всегда, я перфекционистка, а еще педантична бываю. Совесть у меня спать спокойно не может (для меня это минус). У меня взрывной характер, легко выхожу из себя, могу кинуть в вас что-нибудь, что под руку попадется, так что, осторожнее. Вот, пожалуй, и все.

Пробный пост

Она не смогла сдержать смеха, когда увидела выражение лица Монтена за секунду до того, как испанец выполнил весьма эпичный маневр, известный всем под названием, "фэйспалм". -Выглядит он гораздо приятнее этого чертового мема...- подумалось ирландке. Она с нескрываемым, каким-то детским, любопытством наблюдала за своим спутником. Впрочем, выходка Эмиля не осталась не замеченной среди влиятельной публики Мистик-Фоллс. Эйш буквально кожей чувствовала на себе с десяток любопытствующих взглядов, она могла поклясться на чертовой библии, что сумела расслышать и чей-то недовольный шепот у себя за спиной. Брюнетка огляделась по сторонам, так, словно снова любовалась убранством ресторана, а на деле, замечая и запоминая лица тех, кто смел портить ее первое в жизни и самое настоящее свидание. - Как говорят? Я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая?- едва заметно девушка фыркнула, как раз в этот момент она стала замечать насколько ненастоящим, убогим было все вокруг нее. Взгляд дипломированного искусствоведа с холодным профессионализмом замечал малейшие огрехи: лепнина на потолке и красивые, выполненные из гипса, копии различных статуй, от легендарного Давида до Венеры никак не сочетались ни по эпохам, ни по стилю исполнения. На стенах заведения средневековые гравюры соседствовали с копиями известных работ мировых мастеров эпохи Ренессанса. Эйш даже заметила Джоконду, ее реплика висела аккурат над огромным, псевдостаринным камином. МакГрегор неприятно поморщилась, про себя отмечая, что и люди, сидевшие здесь стали для нее какими-то фальшивыми и не настоящими. Она видела, ясно чувствовала и "читала" в их лицах "что они тут забыли?!", чувство и ощущение чего-то гадкого накатывало ее снова и снова. Она дала себе слово не ходить в подобные заведения больше, -В каком-нибудь захудалом пабе, насквозь провонявшим куревом и пивом, мне и то было бы привычнее...- Эйш глянула на Эмиля сидевшего напротив нее, испанец стоически держался. Это играло только в его пользу. Эйш захотелось приободрить его за такое усердие, посулив мужчине, дать понять, что он на верном пути, что она покорена и сдается. Эйш видела это раз триста в различных фильмах: хороших и не очень, приличных и нет, но она не думала, что на деле это окажется настолько трудно. Ирландка, как можно незаметнее для остальных, вытянула,под столом, ножку, упакованную в изящную туфельку на высокой шпильке и попыталась коснуться самым кончиком, носком туфли ноги Монтена. Удалось ей это не сразу, первые две попытки чуть не окончились разбитой бутылкой вина: промазав Эйш пару раз угодила туфлей в ножку стола и тот опасно задрожал. Как ни в чем не бывало, попивая вино из своего бокала, упрямая ирландка шла к своей цели. Почувствовав, что носок туфельки коснулся не твердого дерева и не запутался в длинной скатерти, а совсем слегка ударился о ногу Монтена, у самой ступни, Эйш улыбнулась в бокал с вином.
- И это все? - спросил Эмиль. Эйш не могла сказать точно, не могла сообразить сразу, что именно испанец имел в виду ее странный заказ или ее короткий рассказ о себе, но заметив его взгляд обращенный в сторону двух порций итальянского десерта, она все поняла. На губах снова появилась улыбка. - Как это - парень весьма красноречиво, и даже чуть брезгливо, указал ножом, коим мгновение назад препарировал свой сочный, ароматный стейк в сторону ее тирамису,- можно предпочесть вот этому? - Эмиль чуть ли не коснулся кончиком ножа нежнейшего кофейного суфле, но так и не сделал этого, будто в бокале у Эйш был не десерт, а какая-то кислота.
- Я же девочка...- улыбаясь ему взглядом, отправляя в рот очередную ложку легкого, взбитого десерта с терпким кофейным ликером проговорила она, легонько касаясь, поглаживая его ногу туфелькой, скользя гладкой кожей по шерстяной ткани, пока ела и наслаждалась новой порцией своего десерта. - мне положено любить все сладкое...- добавила она, слизывая крошки какао с губ, совсем не пошло, не так как это сделали бы томные красотки из фильмов "для взрослых", в отличие от них, Эйш действительно хотела насладиться каждой ложечкой, каждой крошкой великолепного десерта, а не довести своего спутника до предынфарктного состояния.
- Это же мясо...- искренне, действительно не понимающе проговорил Эмиль, расправляясь со стейком. В голосе его ясно слышались трепет, обожание, какое-то поклонение. Эйш же улыбаясь продолжала поедать свой десерт, приступив ко второй порции, намеренно не доедая первую до конца, оставив добрую половину первого бокала, что занимал бисквит, пропитанный ликером и сиропом.
- Я запомню, что тебя надо кормить только мясом...- сказала она улыбаясь, расправившись с очередной ложечкой, мерно постукивая туфелькой о ботинок Монтена.
Какое-то время они провели молча, наслаждаясь, каждый по-своему, наивкуснейшими блюдами, приготовленными здешними поварами. Эйш с теплотой смотрела на Эмиля, поедавшего свой стейк, наслаждаясь этим зрелищем и уже представляла как он, одетый в уютные домашние джинсы, будет уплетать ее стряпню, сидя в кухне ее дома. Ее не пугали такие мысли и мечты, она знала что хотела именно этого, что будет самой счастливой во всем этом городишке, когда все, что она представляла сейчас в своей голове, вдруг станет реальностью.
Доев последнюю ложку десерта Эйш аккуратно промокнула губы салфеткой и отложила ее в сторону. Тоже самое сделал и Эмиль, он уже справился со стейком и наслаждался вином. Выглядел он так, словно обдумывал в уме какой-то очень хитроумный план или решал загадку. Наконец, оторвавшись от бокала, он тихо проговорил, глядя Эйш в глаза:
- Ты умеешь рисковать? - тоном искусителя, с вызовом начал он. -Сейчас достанет из кармана две таблетки. Красную и синюю и начнет говорить про Матрицу?- Эйш коротко и тихо рассмеялась на его слова. Чуть смущенно покраснев, она приложила ладошку к своим губам, будто прося прощения и давая слово не мешать ему дальше. - По-детски проказничать, взрывать адреналин в надпочечниках, распаляя им кровь, чувствовать как он скользит по венам? - продолжил он вкрадчивым шепотом, чуть подавшись в сторону Эйш, совсем не обращая внимания на Джессику, убиравшую пустые тарелки с их столика. Как только тарелки, а вместе с ними заодно и официантка, исчезли со стола, Эмиль перегнулся через крохотный столик, касаясь кончиками пальцев руки ирландки. В этот самый момент руку Эйш будто бы ошпарило или ударило током. Непроизвольно, нехотя, она чуть отстранилась, но уже секунду спустя сама коснулась пальцев Монтена, проверяя. Да, все было так же: на кончиках ее пальцев что-то приятно покалывало, ей очень понравилось это ощущение. - А виски ты любишь? - спросил Монтен, отстраняясь, к разочарованию Эйш, садясь на место. - Все ирландцы любят виски... И это не клише.- добавил он, со знанием дела, едва заметно кивая куда-то за спину Эйш. Проследив за его взглядом, МакГрегор поняла к чему клонил испанец. Позади нее, чуть в глубине зала, у самой стены, располагался небольшой открытый стеллаж, заставленный всевозможными бутылками с вином, виски, ромом и прочим алкоголем. Эмилю вздумалось проверить ее? Поиграть? Что ж, она с удовольствием принимает его вызов. Девушка хитро улыбнулась, кивнув своему теперь уже соучастнику в ответ. Коротко оглядевшись по сторонам, ища взглядом охрану, менеджеров, официантов и камеры наблюдения, коих, кстати, и не было тут вовсе, Эйш повела плечами, так, как если бы ей стало холодно. Она недовольно уставилась на потолок, разглядывая вентиляционную сетку, скрывающую ото всех систему кондиционирования.
- Замерзла, милая? - с неподдельной заботой поинтересовался Монтен, вставая со своего места. Расстегнув кардиган, он подошел к Эйш и набросил его ей на плечи, чуть приобняв ее, чтобы поправить кардиган, за плечи.
- Ох, не-ееет...- протестующе подумала Эйш, когда Эмиль, убрав руки, пошел к своему месту. -Вернись! Хочу чтобы все было как было!- капризно, как маленькая, думала она. - Спасибо за заботу. - улыбнувшись сказала Эйш, вставая со стула. - Прости, но, уже поздно...и я бы хотела пойти домой. - Она надела огромный кардиган, застегнула его на себе. На Эйш он напоминал не элегантный кардиган, а, скорее, плащ-палатку.  - Я подожду тебя у входа, ладно? Как раз успею заглянуть и привести себя в порядок. - Захватив со стола свой маленький клатч, она направилась в сторону просторного фойе, выхода. Как бы невзначай, Эйш остановилась у стойки с бутылками, так, если бы она увидела что-то знакомое на полках. Собственно, это и было так: бутылку "Таламор" она приметила сразу. Отличный, нет, великолепный ирландский однослодовый виски, с почти что 17летней выдержкой, лежал как раз на подходящей ей полке, на уровне ее рук. Эйш ловко схватила бутылку и спрятала ее в складках рукавов кардигана. Все это заняло у нее не больше полуминуты, как раз столько понадобилось бы обычной девушке, чтобы потерять всякий интерес к бутылкам с яркими этикетками. Столько же хватило и новоиспеченной воровке Эйш. Перехватив удобнее бутылку в руках она поспешила в сторону уборной и скрылась за ее дверьми. Спрятав там, в казенном туалете ресторана, бутылку поудобнее, плотно укутав ее в кардиган, который она теперь держала в руках, Эйш вышла и пошла к стойке администратора, где ее уже ждал Эмиль, расплавившийся и о чем-то оживленно беседующий с метрдотелем заведения.
- Пошли? - Эйш остановилась возле Монтена и улыбнулась ему. - Я готова. - С этими словами Эйш направилась в сторону выхода, дрожа от страха и стараясь не думать о том, что ее могут поймать, что на бутылке возможно есть специальная метка. И, хотя, она проверила всю ее от и до в кабинке туалета... -Кто ж знает этих американцев? Вдруг сигнализация вмонтирована в дно крышки...- отгоняя красочные картинки с арестом, ночлежкой в местном участке, Эйш шла к дверям ресторана...
- Мисс! Мисс, стойте! - послышалось за ее спиной. -Ну, вот и все... - пронеслось в ее голове. МакГрегор нехотя остановилась возле дверей, чуть поодаль от нее стоял Монтен, а на встречу ним семенила полненькая, пожилая афроамериканка, одетая на манер горничной. - Вы забыли это в уборной, мисс. - женщина услужливо подала Эйш небольшой клатч.
- О, огромное Вам спасибо! - Мысленно чертыхаясь проговорила брюнетка, аккуратно, чтобы не "засветить" бутылку, взяв из рук горничной злосчастный клатч. Неловко улыбнувшись женщине и администратору, наблюдавшим за всем этим, Эйш попятилась к выходу.
- До свидания, мисс. Приходите к нам снова. - проговорил швейцар, открывая перед ней двери. Буркнув что-то вроде "да, конечно, спасибо и до свидания", ирландка юркнула наружу. Оказавшись на улице, где, к слову сказать и вправду похолодало, дождавшись Монтена, следовавшего за ней по пятам, Эйш быстрым шагом зашагала в сторону своего дома, не обращая внимания на боль в ногах, чертовы туфли снова напомнили о себе. Отойдя от ресторана на приличное расстояние Эйш остановилась и, то ли смеясь от нелепости ситуации, то ли тихонько всхлипывая от боли в ногах, присела на корточки, прямо посреди узкой улочки.

+1

20

0

21

Фелисити Роуз Хедли Джонс // Felicity Rose Hadley Jones
Профессия:
Актриса
Ориентация:
Гетеро
Плюсы:
Жизнерадостная и целеустремленная. Не привыкла отступать или бросать что-то на полпути. По жизни скорее оптимистично настроенный реалист. Достаточно коммуникабельный человек, полна энергии и не привыкла сидеть на месте.
Минусы:
Бывает излишне прямолинейной и порой даже упрямой. В меру гордая.

Пробный пост

+1

22

0

23

Профессия: певица, 1\4 Little Mix
Ориентация: гетеросексуальна
Плюсы: умеет хранить чужие секреты; добрая, жизнерадостная, любит пошутить; всегда идет за своей целью\мечтой, что бы добиться ее; любит энергичных и полных жизни людей,коей является сама; любит кривляться.
Минусы: любит перебивать, редко распространяется о своих секретах,  безумно брезглива, но, при необходимости, сможет «наступить себе на горло». слишком самодостаточна, чтобы бояться одиночества, но, все-таки, предпочтет весёлое времяпровождение с друзьями, чем одинокий вечер наедине с книгой.

Пробный пост

Мне кажется это странным. Ты, вроде как, взрослый человек. но все равно поступаешь как маленький ребенок. Зачем? Потому что устаешь быть взрослым. Я этого не понимаю. почему люди возвращаются в детство? Чем их не устраивает взрослая жизнь? Многие говорили: "вот бы поскорей вырасти! хочу стать взрослой! взрослой быть круто!" Становится. И в итоге хочет обратно в детство. Но так не бывает. Ты рано или поздно все равно переступаешь черту зрелости. Хочешь ты этого или нет. Вот так и произошло и со мной. В определенный момент жизни я просто поняла, что повзрослела. И этот момент наступает гораздо раньше совершеннолетия. Это одновременно и грустно, и радостно. С одной стороны к тебе перестают относится как к ребенку, с другой ты уже не можешь прийти к маме и поплакаться ей в жилетку. Но не смотря ни на что, в каждом из нас остается хоть маленькая, но часть того самого ребенка, который при малейшей опасности, хочет к маме.
Все было бы хорошо, если бы не было бы людей, любящих лезть в чужие мысли. Знаете, когда ты сидишь и никого не трогаешь, мысли текут рекой и ты пытаешься их уловить и запечатлеть в своей памяти, кто-то тебя отвлекает и все разом забывается и улетучивается в неизвестном направлении. Так получилось и сейчас. Как будто из ниоткуда появилась Эйфория Нотт - девочка-сокурсница с параллельного факультета. Честно, если бы я была не я, то шуганулась бы и подпрыгнула на месте, как маленькая школьница, которую отчитывает учитель. Но, увы, я это я, поэтому я лишь подняла на тебя взгляд. В моих глазах не было ничего, кроме интереса и внимания. Я не знала стоит ли тебе доверять что-либо, и не знала зачем ты вообще ко мне подошла. Однако то, что ты сказала мне раскрыло все твои карты. И, опять-таки, если бы я была не я, то начала бы как-то увиливать от общения с данной личность.
- Я слышала, что ты хорошо владеешь заклинаниями. я права? - в твоем голосе не было той присущей слизеринцам надменности. Ты скорее была похожа на обычную девушку, которая, видимо, просто хотела подтянуть определенный предмет.
- Да, права. Чем могу помочь? - однако, я была бы не я, если бы ответила не с настороженностью.
- Я всего лишь хотела попросить тебя позаниматься со мной. У меня небольшие проблемы с некоторыми заклинаниями. Совершенно не получаются. - ты внимательно посмотрела на меня, ожидая моей реакции, как будто оценивая ее. Думала ли ты, что я соглашусь? Или бы почти уверена в том, что откажусь? Но зачем тогда подходить? Если это, конечно не заговор против меня.
Я недолго всматриваясь тебе в лицо, встала. что-то заставило меня тебе поверить. Вопрос только в том: что? Я редко верю людям, общаясь с ними в первый раз.
- Хорошо, я помогу тебе. Давай в 18:00 в библиотеке, только не опаздывай. - я тебе слегка улыбнулась. Вновь обращаю свой взгляд на тебя. Смотря прямо в твои глаза, я думаю, стоит ли тебе доверять или нет. Вроде, на шутницу ты не похожа; подставлять меня тебе смысла нету. И тут я решаюсь согласится. На словах я уже это сделала. а сейчас согласилась внутри себя.
Не знаю почему, но изначально мне показалось, что у тебя есть какой-то план, что бы как-то мне насолить. Но судя по выражению твоего лица, ты не врала и была совершенно честна со мной. В наше время это удивительно. Обычно у каждого второго есть какой-то хитрый план или умысел. Даже странно. даже проскочила мысль, что мы можем подружится. Интересно правда ли это. Или просто плод моего воображения разыгрался?

+1

24

0

25

Профессия:  актриса, фотомодель и гимнастка
Плюсы: вечная оптимистка, целеустремленна, дерзкая, легкая на подъем.
Минусы: наглая, вечно опаздывающая, саркастичная извращенка.хотя, как знать плюс - это или минус.

+1

26

0

27

Профессия: актриса, модель
Ориентация: бисексуальная
Плюсы: ответственная, целеустремленная, дружелюбная
Минусы: эгоистичная, агрессивная, собственница

Пробный пост

Она выросла в семье, где отец был главным, а мать не имела права голоса, часто Роксанна заставала мать в слезах, где-то в углу в комнате и в темноте, чтобы отец не видел. Брюнетка не понимала папу, с ней он был ласковым и добрым, никогда ни в чем не отказывал, ни в единой прихоти, а к матери так относился. В детстве она была на стороне мамы и всячески её поддерживала, не давала мать в обиду и просила грозного отца не повышать голос. Но все это, к сожалению, закончилось не так позитивно и на доброй ноте, её мать ушла к другому. Их семья рухнула, вот тут и отец взялся за воспитание дочери основательно. Её заставляли быть стойкой, выносить каждый «удар» судьбы с достоинством и высоко поднятой головой, не бояться и говорить все в лицо. Тут конечно нужно сказать отдельное спасибо ему, за все что он сделал. Грей восхищалась собой, той, которой она стала, но ей совершенно не нравилось то, для чего её готовит отец. К жестокой жизни, которая ей предстоит в будущем, которое решили без неё.
Николас, как же ты мне его напоминаешь. Эта мысль всегда приходила в голову девушки, при виде темноволосого высокого парня. Не удивительно, что я тебя ненавижу. Этот человек вызывал в девушке бурю непонятных чувств, от дикого желания, до лютой ненависти. Хоть им и не мешало всю это совмещать воедино. Он был тем типом мужчин, которые всегда привлекали её внимание, только вот из-за, того вот из-за всех этих обстоятельств, она его не выносила и даже не рассматривала в этом плане.
Рядом с ним она всегда вспоминала мать, то, как она страдала из-за отца, то, как ей доставалось от него, но отец решал все за свою дочь, ни о чем не спрашиваю её саму. Долг превыше всего. Показывая свои чувство, ты демонстрируешь, какая ты слабая. Ты должна бороться за свою жизнь и за все то, что принадлежит тебе. Вот именно те слова, что повторял он Мике, они хорошо впечатались ей в память. Ведь это единственное что она помнит от отца, с того момента как он отправил её в Париж, после чего она его больше не видела.
Её замужняя жизнь ничем не отличалась от жизни матери, вот только она не показывала свою слабость без МакКензи, как бы больно и отвратно ей не было, никогда она бы не показала ему свою слабость и те чувства, которые она начала к нему испытывать после рождения дочери. Все изменилось, перестала быть таким сухим и обыденным. В их семейной жизни появилось, хоть какое-то разнообразие. Жаль, что все хорошее кончается так быстро, а главное кто бы мог подумать, что снова вернется на круги своя из-за какой-то девицы из Бишоп, смешно и грустно одновременно. Запретный плод так сладок?
Грей прекрасно понимала, к чему приведет весь этот разговор, ей придется замолчать и подавить обиду, злобу и боль в себе, снова. Чем она и занималась все это время, что жила с ним под одной крышей.
- Ты вспомнил, что у тебя жена есть? А про ребенка ты не забыл? С этими словами девушка встала со стула и подошла к столешнице и слегка оперлась на неё. Внутри неё все бушевало, ей хотелось, как истинной истеричке разбивать посуду, кидая её на пол и визжать на всю квартиру, но нет, её не так воспитывали. Она будет держаться невозмутимо до последнего, до последней капли своего терпения, которое уже на исходе. Руки девушки были зафиксированы сзади, на которых она опиралась о поверхность стола. Немедля в голове пронеслось несколько замечательных воспоминаний, о том, как этот стол был использован явно не по назначению, невольно на губах девушки появилось что-то наподобие улыбки. Она не успела еще опомниться, как Ник стоял уже около неё и, опираясь, навис над ней. Невольно девушка выпрямилась, распрямила спину и заглянула ему в глаза. Он был гораздо выше её, поэтому выглядело это довольно жалко со стороны. Она не боялась его, как бы это ни было странно, где-то в глубине души плевала она вообще на его авторитет в семье и всех МакКензи, но против воспитания не попрешь. Она, молча, проглатывала всю обиду, даже не проронив слова. Муж склонился почти, что к её уху и снова завел свою пластинку босса. Не открываясь и смотря ему в глаза, девушка, стараясь не сорваться, ответила, в голосе звучали нотки взволнованности, но с каждым словом, она пыталась себя успокоить. – Что ты мне сделаешь? Снова схватишь нож и покажешь кто тут главный? Мы оба знаем это и так, но ты каждый раз это пытаешься доказать мне. Глаза девушки уже начали гореть от злости, что таилась в ней месяцами. – Напомни. Только вот что ты сделаешь на этот раз? Она слегка подняла футболку с левого бока из под которой виднелся шрам оставленный её горячо любимым мужем. Взгляд скользнул вниз, но вскоре она снова взглянула ему в глаза. – Как я посмела? Это ты у меня спрашиваешь? Как ты посмел спать с этой пигалицей? Самого не смущает её фамилия и её папочка? Или ты забыл, кем она является? Она ненавидела, когда он так над ней стоит, поэтому она, немного оттолкнувшись от края стола, оттолкнула его и прошла в другую сторону кухни, подальше от него. Ведь она понимает, что будит  в нем зверя, каждый раз она наступает на те же самые грабли, но никогда, по-моему, это не осознает до конца, что лучше этого не делать. Особенно, если дома дочь. – Думаешь, я тебе скажу, кто мне докладывает о тебе? Она подняла руки к лицу и ненадолго закрыла его своими ладонями. Её всю трясло, сердце бешено стучало в груди, от чего отдавало в голову. Роксана перевела дыхание и продолжила дальше, убрав от лица ладони. – Чтобы ты потом этому человеку сделал жизнь веселее, потому что он просто сдал твои тайные игры с Шанталь? Девушка впервые за весь этот разговор назвала её по имени, надеясь, что это был первый и последний раз. По всему виду Николаса было видно, что сейчас будет скандал, ведь она до этого не позволяла себе таких вольностей. Никогда. Но ведь невозможно столько молчать, невозможно. – О чем ты вообще думал, когда начал её трахать? Что я не узнаю об этом? Невольно она повышала тон, но остановиться уже не могла, её злило все это. В её голове не укладывалось, как он мог с ней связаться, Роксанна привыкла считать себя уникальной, не похожей на других, а он предпочел ей эту малолетку. Ведь он её, пусть даже она его и не любит, он всегда был и останется её.

+1

28

Megan Fox

0

29

http://media.tumblr.com/e8fcb99f7bac3d74109978df8b8e6cc3/tumblr_inline_mweje2WCF21s5baot.gif
Профессия: актриса
Плюсы: творческая личность, уверена в себе, дружелюбна, легка на подъем, открыта с людьми, хорошо развита интуиция, богатая фантазия, стремится к гармонии. За внешней мягкостью скрывается твердая позиция и убеждения.
Минусы: иногда игнорирует окружающих, часто сама себе противоречит, некоторые ситуации ставят ее в тупик. Ранима, но может быть неожиданно груба и дать отпор.

Пробный пост

Хор всегда казался Марли странным местом. Конечно, странным в самом лучшем смысле. Здесь был собраны самые талантливые подростки, с которыми она встречалась. Они были талантливы в разных областях, но объединяло их пение. И Марли не понимала, какими поступками она заслужила место среди этих людей. Но видимо что-то она сделала такое, что привело ее сюда. Вообще каждый день в Хоре полон сюрпризов и неожиданных всплесков эмоций. Спасибо Фину и Мистеру Шустеру, что они придумывали такие темы недели. Вот и эта неделя была под названием "Последний шанс". Петь как в последний раз. И все из-за Кометы Таббингтонна, но спасибо всем высшим силам, это оказалась не комета, а всего лишь божья коровка. Конечно, никто не отменит песни для Лорда Таббингтона, но это был интересный и забавный опыт - петь для кота. В любом случае. Все позади и сегодня они празднуют. Поэтому мистер Шустер пригласил спеть Шеннон Бист на первом ежегодном конца-света-не-будет занятии. Эта женщина, она всегда нравилась Марли. В ней есть нечто особенное и духовное. Мисс Бист чем-то напоминала ее мать. Женщина с проблемами, но, тем не менее, держится.
- ... изобразим пару танцевальных па, может быть, я даже почитаю реп! Отлично, начнем! – он хлопнул в ладоши, с силой, громко. Звук разнесся на всю школу. Или это не был звук хлопка ладони о ладонь. Нет.
Крики.
Бег.
Мягкая подошва о паркет школьных коридоров. Рас, два, три... Все больше и больше людей бежали по коридорам, лестницам. Кричали, толкались, падали и бежали дальше. Паника.
Опять громкий Хлопок. И тишина. Что происходит? Марли поворачивалась вокруг, пытаясь посмотреть на каждого, пока ее кто-то толкал в угол за тумбы, чтоб спрятаться. Марли вцепилась кому-то в руку и упорно не хотела ее отпускать.
Вспоминая все эти случаи с подростками, которые принесли в школу оружие и убили людей. Просто людей со стороны, которым по какой-то причине вздумалось напасть на школу и взять в заложников учеников. И в ее голове сами собой начали всплывать случаи: Висконсин, 2010тый, 15-ти летний мальчик с пистолетом, 23 подростка, учительница, Пакистан 2008ой, 7 боевиков с автоматами, 250 школьников и медработник, Филиппины, 2006ой повстанцы и несколько десятков школьников. Она никогда не думала, что окажется в такой ситуации. Но вот, она сидела в хоровой комнате, вцепившись в руку Джейка и, как оказалось, уже рыдала в три ручья.
Тишина кабинета очень напрягала и давила. Часы, стоявшие посреди комнаты, убивали своим тиканьем. В этой беззвучной комнате тиканье казалось неимоверно громким, вся школа точно должна была это слышать.
- Ребята, начинайте писать в Твиттер, расскажите что происходит, но не пишите где мы, у стрелявших тоже есть смартфоны! - это прозвучало настолько.... настолько неподходящим для этой ситуации, что у Марли подумала, что возможно это шутка и он все подстроил, чтоб они почувствовали каков этот последний день. Я сделаю все, чтоб это оказался какой-то извращенный способ мистера Шу, чтоб мы что-то поняли! Пожалуйста, это должно быть так! Она подняла глаза на мистера Шустера, но увидев его взгляд... Нет! Это определенно не шутка! Все серьезней некуда. Марли вытерла свои мокрые щеки руками, достала телефон и начала строчить всем из МакКинли, кто был в ее телефонной книжке. Это сообщение - крик о помощи. Она сжимала телефон в руках, стуча пальцами по клавиатуре. В этой тишине слишком громко раздавались щелчки из маленького динамка телефона. Где?!! где можно убрать этот отвратительный звук! Именно сейчас она понимала, что никто не хочет умирать молодым, тем более она. Так много чего надо сделать. Наладить, наконец, отношения с Китти, показать всем свои песни, сказать маме о .... Мама! Что с ней? Где она? О, пожалуйста, ей стало плохо, и она пошла домой! Марли попыталась набрать ее номер, но дрожащие пальцы каждый раз попадали мимо. Попытавшись как минимум три раза, она сдалась и нашла ее номер в телефонной книге. "Звонить". Заветная кнопка с зеленой трубочкой. Она нажала ее и не отпускала, пока не услышала гудки. С силой прижав телефон к уху, она считала гудки. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Нет слишком много, если телефон рядом, то после третьего она поднимает. Марли бросила трубку.
Дышать ровно. Успокоиться. Она быстро набрала сообщение. "Мама, ответь. Ты где?" Пожалуйста, просто ответь. Хотя бы пустышку! Пожалуйста!
- Кому ты пишешь?
- Маме, она не отвечает. Я хочу знать, что с ней! - она наверно выбралась и забыла телефон на кухне. От туда выход ведет в столовую... а потом множество коридоров. - О, боже, там только один выход! Из кухни только один выход! - и опять, комок застрял в горле, и слезы из глаз. Кто-то что-то говорил о том, что ее мать никто не тронет. Мне все равно, что ее никто не тронет! Я хочу, чтоб она была в безопасности или рядом со мной. Я хочу с ней попрощаться, если что-то случиться! В конце концов, хотя бы просто ее обнять. Знать, что мы вместе, как всегда это было. Она опомнилась уже тогда когда обнималась с Китти. Из-за чего. Все равно, что бы она ни сделала, я ее прощаю! В следующий момент Китти была уже в другом конце комнаты вместе с Юник.
Марли оглянулась на Джейка и придвинулась поближе. Она не может обнять мать, но вот он, человек, который рядом с ней сейчас и она уверенна в его сохранности, и рада, что он рядом.
- Я хочу, чтоб это все закончилось. - Она положила голову ему на плече. И опять еще больше слез. И еще перестать, наконец, плакать!

+1

30

0

Вы здесь » COME & GET IT » Free ticket » Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно