Профессия: актриса, певица, танцовщица
Ориентация: гетеро
Плюсы: является ужасно оптимистичным человеком, который заряжает всех своей радостью. отзывчива и всегда поможет в трудной ситуации. творческая личность, которая относится к любому делу с энтузиазмом. обладает неплохим чувством юмора и всегда шутит во время съёмок. романтична, любит розы и комедии.
Минусы: бывает обидчивой и дуется долго. крайне вспыльчива и порой принимает слова близко к сердце. прямолинейна, не любит врать людям в лицо, но и не замолкает, когда нужно.
Это просто уму непостижимо! - послышался крик из-за куста. Буквально через пару секунд на свет вылетела девушка, чьи волосы были сплошь и рядом покрыты листьями. Одежда измазана грязью и складывалось такое ощущение, что она побывала в шахте или сражалась с кем-то. Это была никто иная, как Лили Гринвуд, то есть я, конечно. И я ни разу не была в шахте и вовсе ни с кем не дралась. Просто я перед полуднем убежала в лес, чтобы обдумать одну важную вещь.
Рассерженным взглядом я осматривала лагерь в надежде, что вот вот ко мне подбежит Кларисса и попросит отправится за руном вместо неё. Но ясное дело дочь Ареса была слишком гордой чтобы просить помощи. Ноя от бессилия я казалось бы сдалась, но внутри поселилось чувство стыда и какой-то обиды на мир. Сами подумайте, кому приятно, что вместо тебя отправляют какую-то зазнайку, особенно если это Кларисса. Не думайте, что я её ненавидела, у нас сложились противоречивые друг другу отношения и я до сих пор не могла понять кто она для меня: друг или враг. И это осложняло жизнь, ведь я даже нормально злится на неё не могла.
Рядом со мной стояли два парня, но увидев меня, скрывая смех пробежали к домику. Это было слишком странно, так что я не стала ждать и через пару минут уже знала причину их смеха. Ну как знала, дав подзатыльник одному полукровке я начала лихорадочно поправлять свою причёску. Да, моё лицо сейчас залилось краской и я выглядела, как созревший помидор. Но дальше ходить с этими листиками на моей светлой головушке не хотелось. Да и моя одежда не самым лучшим образом выглядела. Но что поделать, в лесу у нас нет кабинки для переодеваний. А в домик пока возвращаться не хотелось. Справившись с обидой я попыталась успокоится. Но это, как позже выяснилось, не так уж и просто.
Села на землю около куста и посмотрела в небо. Оно было таким ярким, но уже собирались тучи, а это значило, что быть дождю. При своём приземлении за землю я слегка поранила локоть, но сейчас это было не так уж и важно. Внутри меня был настоящий цирк. Обида, злость, боль, отчаяние, радость. Эта гамма чувств была настолько ясна, что даже заболела голова. Я закрыла лицо руками так, что бы его не было видно. Ребята проходили мимо, но никому и в голову не могло прийти, что сейчас по лицу катились слёзы. Пускай их было всего пару. я почувствовала соль на своих губах и в этот момент решила, что буду сильной. Ну вот когда я в последний раз плакала? Лет эдак в пять. Да и то из-за доставучих врачей, которые не хотели оставлять меня в покое.
Вытерев слёзы платком я решила было пойти к домику, ведь мой отсутствие могли легко заметить. А это значило, что посыпятся куча вопросов на которые я не желала отвечать. И не собиралась совершенно. Хотелось ли мне сейчас побежать к Ла Ру и уговорить её взять меня с собой. Нет, наверное это не так. Кларисса была ужасно самолюбивой. Нет, она помогала друзьям и своим родственникам, но никогда бы не попросила помощи. Все дети Ареса были такими. И я уже смирилась. Я умела становится спокойной, тем более пропускала сотни поисков, в которые меня почему-то не брали.
И успокоилась на мгновение, но потом услышала шорохи. Сложилось такое ощущение, что сейчас на меня прыгнет крыса-мутант, но естественно я быстро откинула данное предположение. Сами подумайте, ну какие мутанты здесь могут находится, тем более мыши? Верный ответ - никакие. Если конечно не считать полубогов мутантами. Или психами. А что, видят то, что не видят обычные люди. Есть отклонения, вроде дислексии или гиперактивности. Плюс слишком много верят в мифы Греции. А ещё некоторые имеют способности, которые только в комиксах и бывают.
Так или иначе сейчас я была уверенна, что это полубог. Потому, что больше никто не будет скитаться по лагерю почти вечером, как я, например. Хотя я надеялась, что одна злюсь на Клариссу. Я нащупала лук, достала стрелу из колчана и направила его в сторону шорохов. Знаете, мне не особо хотелось становится паштетом. Или котлетой. Как будто услышав мои мысли желудок издал не самый любимый звук и поняла, что проголодалась. Хотя странно, что не заметила это раньше. Я ушла когда не было и полудня, а сейчас время уже близилось к закату.
Сложно будет описать моё удивление, когда причиной шороха оказалась Аннабет из домика Афины. С ней мы поддерживали вполне дружеские отношения. Но я иногда считала её слишком горделивой. Сейчас я наверное прокляла всех богов и удивлялась, что в меня до сих пор не ударила молния или что пострашнее. Может боги тоже спали в это время суток? Ответа я конечно не получила, но мне стало легче, что это всё таки была Бет, а не кто-то другой. Уж она то меня не сдаст.
Но я была не я, если бы сказала ей, что она меня перепугала. Хотя это наверное было видно по моему удивлённому лицу. Я сейчас выглядела так, как будто увидела смерть. Ну по крайней мере, мне так казалось. Вздохнув и посмотрев на девушку взглядом, аля: «попалась» я лишь возмущённо спросила:
Что ты здесь делаешь? Скоро закат ведь. И пока ждала ответа стала придумывать более вразумительный ответ на её точно такой-же вопрос. Она должна была его задать.