CHORD OVERSTREET | КОРД ОВЕРСТРИТ

| возраст, ориентация, профессия: 24 o.y.; гетеро; актер, певец |
ваши отношения:
- А они не догадаются, что это мы сделали?
- Никогда, мы же с тобой блондинки, на нас не подумают!
Что я могу сказать о тебе, Корд? Ты просто офигенен! Я долго смеюсь над твоими шутками, на что слышу твое "Блэйк, опять куришь дурь? Завязывай, тебе рожать потом!" А потом я подкалываю тебя, называя "рыбьим ротиком", на что ты шутливо обижаешься. Нас познакомила Бекка, когда пригласила меня на площадку - посмотреть, как проходят съемки. Я, как настоящий и преданный глишник, не могла упустить такой возможности. Там я и познакомилась со всем актерским составом, включая тебя. Вечером мы все решили собраться у Бекки дома и устроить масштабную вечеринку, конечно же, напились. Утром я проснулась в твоей футболке, а ты - в моей блузке. Вспомнили вместе, как поменялись по пьяни одеждой "для маскировки", поржали и переоделись. Кажется, это было в начале 2012...
Сейчас мы с тобой можем обниматься и шлепать друг друга по заднице на улице, не боясь папарацци. Все газеты говорят о том, что мы встречаемся, а мы и не отрицаем. Даже шутим на публике: говорим, что уже мечтаем о свадьбе на берегу моря и о трех блондинистых детишках. Но только близкие знают о том, что мы с тобой просто как брат и сестра от разных матерей. Серьезно, мы родственные души, и очень друг друга любим. Никто не решается делать первый шаг к отношениям, потому что боится - вдруг разрушится такая крепкая дружба?
дополнительно:
да, знаю, заявка очень неординарная с моей стороны да, я не заказала братьев франко, эклза и т.д., я ужасно хочу увидеть именно этого парня здесь. хочу с ним отношений в ближайшем будущем, без ссор, криков и бурных примирений, но хочу. вообще, как по мне - отношения с вечными подколами и смехом для меня идеальны. приходи, блондинистый, ты нужен мне и моей сестре по несчастью Бекке, которая ну ооочень ждет своего лучшего друга
обещаем любить и кормить вовремя :3